Осло|2012

Серая, ничем не примечательная жизнь. Обычные люди, спешащие по своим делам: на работу, учебу, - да куда угодно. Они были одинаковы – серы. Но в эту обычную серую жизнь ворвался цвет. А точнее - банды, у которых был свой, определенный цвет. Не две, не три, а многим больше. Никто из обычных людей не знал, сколько их, откуда они появились, и главное - с какой целью.
    Каждая из банд заняла свое определенное место в обществе. Да, конфликты между ними были, кто-то даже помогал другим. Каждая банда стремилась завоевать расположение этого города, пусть и маленького. Красные занялись самым серьезным и опасным делом, они находились на шатком пути убийств. От внимания властей такой резкий поворот событий не ушел, потому они решили поступить не слишком традиционным способом: они внедрили своих агентов. И дали им свой цвет – фиолетовый. Но сломить банду красных оказалось не так легко, ведь у тех были свои подручные – оранжевые, которые, как верные песики, шли за своими лидерами. Те же в ответ охраняли их. Если в каком-то магазине, банке или ювелирном магазине пропадало что-то ценное, то сразу было понятно, что за дело взялась банда желтых.
    Общество стало недолюбливать все эти банды, особенно их размолвки между собой, которые часто нарушали покой мирных граждан. Но как у животных есть свои защитники – грин пис, так и у людей есть свои «невидимые» стражи – зеленые.
    Остальные две банды тоже не так просты, как может показаться с первого взгляда. Они сражаются за справедливость, но поборники власти об этом не знают.